zondag 13 juni 2010

Origineel frans recept.

12 fleurs de courgettes, 3 petite courgette, 1 poivron rouge, 3 gousses d'ail, 1 botte de ciboullette, 3 tranches de de persil, 10 foulles de basalic, 3 cullières á soupe de chapelure, 1 oeuf, 5 cullières á soupe d'huile dólive, 30 gr. de beurre, sel, poivre

Hacher le courgette, le poivron et l'ail. Les faire fondredans une poéle avec la moitié de l'huile. Dans un bol mélanger l'oeuf, la ciboulette ciselée, la chapelure et le persil haché. Saler et poivrer. Lorsque le hachisde légumes est refroidi, le mélanger au contenu du bol.
Essuyer les fleurs de courgette avec un papier absorbant humide et retirer le pestil.
Les remplir avec la farce, refirmer les fleurs en les tournant délicatement, puis les ranger dansun plat á gratin.
Arroser avec le reste d'huile d'olive . Cuire a four à 150 C pendant 25.min.
Au moment de servir, faire fondre le beurre avec le basilic ciselé et arroser les fleurs farcies.

1 opmerking:

  1. Reactie op het recept "Risolles"
    Klinkt heel goed en ...... komt heel bekend voor! Is dat niet bij......????

    BeantwoordenVerwijderen